Проносится время без жали бесследно...

Проносится время без жали бесследно,
Ни ты и ни я  - мы не вправе просить,
Чтоб жизнь приносила нам дважды победу,
Чтоб жизнь разрешала нам дважды любить.

Я в гневе крушу, что копила годами,
Жалею о том, что не в силах забыть,
Ты тоже, наверно, скучаешь за днями,
Которые смог бы сто раз пережить.

Храни в своей жизни такие моменты,
Люби тех людей, кого хочешь любить,
Разбить можно все, если разницы нету,
Хотя не имею я права учить.

Но зря начала я опять же о грустном,
Ведь жизнь продолжается, мы в ней плывем.
Тебе пожелаю, чтоб не было пусто
В добром и щедром сердце твоем.


Рецензии
Хорошие пожелания если для хорошего сердца! И стих хороший! Удачи!

Константин Сахно   01.06.2009 18:09     Заявить о нарушении