Я не изменница

Как хорошо сказал вчера, что я тебя вдруг "Предала".
Изменницей ты обозвал, но что в душе моей не знал.
Не надо милый громких слов, зачем теперь делить любовь.
Делить все мысли и сердца, коль оскорбил меня вчера.

Ты брезговал сидеть со мной и это все за ту любовь?!
Которую дарила я и изменить не в силах я.
Предателем назвать нельзя, изменником назвать не в силах,
Ведь покидают навсегда,а возвращаются к любимым.

Как ты любил меня родной, уж время, нам все показало,
Что ты вернулся в отчий дом, забыв стихи, что я читала.
Ну все, прощай же на всегда, тебя простить не в силах я.
Не буду больше целовать, любимым, милым называть.


Рецензии