Засыпай

Да катись оно все к чёрту.
Я и в гору катил и по топям болот
Вёз,
По небу, что пробами до дыр стерто…
Вожу
Босыми глазами по битому стеклу звёзд.
Звезд манящих, зовущих… мертвых.

Да пошли они все, мать их.
Пусть с листа перепишет чужой монастырь
Устав,
Но скажите, с какой стати
Засыпают
На небе медведи, считая меня до ста?
Их мне /…засыпай…/ с меня
Хватит.

25.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.