пейзаж за окном, неоконченное

Люди,радуйтесь!Настала осень.
Бесконечна неба синева.
Оголтелости заиндевевших просек
Вторит жухлая,унылая трава.
И свежи деревьев одеянья,
Подберёзовиков запах свеж.
Вот уж скоро зимнее дыханье
Лес лишит пылающих одежд.


Рецензии
Я люблю осенний лес!
Ваш котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.04.2009 21:32     Заявить о нарушении