Ветеранам войны

Да, войны не видало мое поколенье,
Но из книг и рассказов седых стариков,
Видим мы ветеранов войны поколенье,
Приближавших Победу!
Приближавших Победу!

Видим мы, Горовца улетавшего в бой,
Видим, Зою идущую снова в разведку,
И конечно таких же как мы пацанов,
Приближавших Победу!
Приближавших Победу!

Видим тех, кто домой не вернулся назад,
Кто остался лежать окровавленный в поле,
Кто чем мог и как мог помогал воевать,
Приближая Победу!
Приближая Победу!


Рецензии