Как говорят, так управляют!

Гм - кхе-кхе, э -  а – конечно.
Э.., а - кхе, гм-гм – ну, что ж.
Это, кхе – бесчеловечно,
Так сказать не можем – ложь!

Все мы риторы – кхе – гым,
Речи строим гладко.
Просто жизнь, э – кхе – экстрим,
Для чего нападки.

Э – тьфу – а, возможно нет,
Гм, хотя – возможно.
Лучше – э – в письме ответ,
Дам – кхе-кхе, возможно!


Рецензии
Рад был познакомится. Успехов!!!

Иван Колючий   24.10.2009 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.