Презренный металл

Я ВИДЕЛ В ГЛАЗАХ  ЕЕ, ИСТИННЫЙ ЖАР
ГОРЕЛ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И НАС ПОГЛОЩАЛ.
В ЛЮБОВЬ Я НЫРЯЛ С ПОВСЕДНЕВНОСТИ СКАЛ,
НО ВСТАЛ МЕЖДУ НАМИ ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛЛ.

ЛЮБОВЬ - НЕ ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ НЕТУ КОЛЕЦ -
СКАЗАЛА ОНА. И Я ПОНЯЛ - КОНЕЦ,
КОРАБЛЬ ЛЮБВИ РАЗОБЬЕТСЯ О БЫТ,
ПРЕКРАСНА ОНА, НО Я ЗОЛОТОМ СЫТ.
ЗЛАТЫЕ ОКОВЫ ДЛЯ НАШИХ СЕРДЕЦ,
ПРОСИЛА ОНА, И Я ПОНЯЛ, КОНЕЦ!

Я ВИДЕЛ В ГЛАЗАХ ЕЕ ИСТИННЫЙ ЖАР,
НЕДАВНО ГОРЕЛ, НО ТЕПЕРЬ ЗАТУХАЛ.
В ЛЮБОВЬ Я НЫРЯЛ С ПОВСЕДНЕВНОСТИ СКАЛ,
НО ВСТАЛ МЕЖДУ НАМИ ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛЛ.

ВСЕ ДЕВУШКИ ПРОСЯТ ОТ НАС ОДНОГО,
КОЛЬЦО БЫ С БРИЛИАНТОМ, ВСЕГО НИЧЕГО,
КОЛЬЕ И СЕРЕЖКИ, И "КРИСТАЛ" БОКАЛ,
ЛЮБВИ ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ - ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛЛ.
ДЛЯ НИХ ТОЛЬКО ЗОЛОТО - МЕРА ВСЕГО,
БУМАЖНИК ХОТЯТ, НЕ ТЕБЯ САМОГО.

Я ВИДЕЛ В ГЛАЗАХ ЕЕ ИСТИННЫЙ ЖАР,
КОГДА-ТО ГОРЕЛ, НО Я ПРАВДЫ НЕ ЗНАЛ,
В ЛЮБОВЬ Я НЫРЯЛ С ПОВСЕДНЕВНОСТИ СКАЛ,
И ВСТАЛ МЕЖДУ НАМИ ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛЛ.

ЗЛАТЫЕ ОКОВЫ ДЛЯ НАШИХ СЕРДЕЦ,
ПРОСИЛА ОНА, И Я ПОНЯЛ - КОНЕЦ,
КОРАБЛЬ ЛЮБВИ РАЗОБЬЕТСЯ О БЫТ,
ПРЕКРАСНА ОНА, НО Я ЗОЛОТОМ СЫТ.
ЛЮБОВЬ - НЕ ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ НЕТУ КОЛЕЦ -
СКАЗАЛА ОНА, И Я ПОНЯЛ,  КОНЕЦ!


Рецензии
Аня,очень надеюсь,что ты не такая!!!;)Но подарки вам всё же делать необходимо...:)))

Он Ушёл   07.04.2009 19:13     Заявить о нарушении
Мдя))) я к счастью не такая))) я оч нежная, добрая и внимательная!!;)) угу))) канечн))) ет приятно))

Анна Устиненко   07.04.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.