Я один и слабеют колени

Пропадаю с тоски и от лени,
Я один и мне жизнь не мила,
Ноет сердце, слабеют колени,
Помню как ты весной расцвела.

Может выйдем, увидимся снова,
Мы встречались с тобою не раз,
Ты не будешь со мной так сурова,
Как тогда... лучше будет - сейчас.

Дай мне выйти на улицу утром,
С каждым шагом тоска пропадёт,
Эх, заняться бы нам камасутрой,
А любовь - неприменно придёт.

С каждым шагом становится легче,
Мы пойдём неприменно ко мне,
Наша дружба становится крепче,
Ведь нам плыть на одном корабле.

        07.04.2009г.  18:42


Рецензии