Любимому авто

Ты никогда меня не подводила.
Ни жарким летом, ни студёною зимой.
Ты там где внедорожник проходила,
Вгрызаясь в снег везя меня домой.

Но вот ты приболела, захандрила.
Чего-то я в тебе недосмотрел.
Но ты небойся ,лишь бы время было
Мы вскоре сервис поситим с тобой.

И  вновь ты станешь резвая как Шкода.
Уверен что и впредь не подведёшь меня.
И пусть ты не Тайота там - (Каролла).
Ты просто прелесть, Део Нексия моя!


Рецензии