Объяснение вора-неудачника...

Вам известно – я не Крез.
Вот и взять пришлось обрез…

Лоханулся… ну и что ж…
Просто было невтерпёж…
Вдруг нужна стала «капуста»
А в карманах пусто-пусто…
Не зелёных окаянных
И не наших «деревянных»
Не водилось, как на зло…
В общем, что-то не везло.
А нуждался позарез…
Вот и влез…

Я ж совсем не виноват,
Что попался этот гад.
Он полез под стойку задом…
Я его под зад прикладом…
Но стрелять я не хотел…
Может он курок задел…

И при чём тут, вдруг, статья
Пострадавший -  это я.
Это он меня изранил,
Всю одежду испоганил

Зря начальник шьёшь ты дело
На моё больное тело.
Я ни в чём не виноват,
А виновен этот гад…
На него вот и греши…
Про меня же,  запиши:
« Надо, мол, его спасать.
(мне ведь нечем и поссать)
Что больной совсем не урка…
А обрез – того придурка,
Что стрелял мне прямо в пах…
До сих пор колотит страх…

Я зашёл в тепло погреться
У витрины повертеться…
И без всяких вредных дум…
Что пришло ему на ум?…


Понаставят всяких рях…
В общем я не при делах…

И затылок не чеши,
Как сказал, так запиши…
 
     ********


Рецензии
)))))))))) Жена мужу:
- Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами.
Возвращается через пол часа:
- Ну, как дела, милый?
- Беда, милая, не доглядел! Эта ушастая тварь вылезла из духовки и выпила все пиво!

Гошка Луковкин   07.04.2009 18:44     Заявить о нарушении
Согласен... И Ваш анекдот из той же серии...
Шутка она и в Африке шутка...
Спасибо за отклик...

Александр.

Шамов Александр Павлович   07.04.2009 19:55   Заявить о нарушении