наверное, это я

занесло метель за шиворот и по коленкам стужа,
а ведь кое-кто не мог пережить этой зимы
и кто-то за касанье тела продал душу
наверно это были мы. да, точно- мы.

между шестым и пятым ребром затаилась тревога
крамольные сны в руку? на воскресенье они пусты
в середине весны меня целовал кто-то
наверное это был ты. да, это точно ты.

кленовыми листьями в спину- осени злоба
ну всё. больная точка отправления. пора.
и кто-то чтобы промолчать- упрётся языком в нёбо
наверное- это я. да, это точно я.


Рецензии