Смерть

Пускай на небе гаснут звезды
Пускай по жизни тяжело
НЕ проливаю больше слезы,
И это даже не моё...

На смерть давно по барабану,
Пускай приходит- буду ждать...
Старушка в шоке долго будет
Ведь на неё вообще насрать..

Придет, налью я гостье чаю
И выполню любой каприз,
И на гитаре ей сыграю,
И поцелую эту мисс...

Я очарую эту тетку
Пусть припадет к моим ногам
А я так гордо пошлю на ***
И будет она просто хлам...


Рецензии