Далекий детства дом

Далекий детства дом
все чаще стал мне сниться,
где речка за окном
Глаз радует десницы,
Душистый запах трав,
Весна цветами манит,
и в небе облака,
и нежный голос мамы!
там вишни белый цвет,
а летом запах ягод,
которые тайком нарвав
в карманы с братом
на берегу реки
мы дружно уплетали,
а в небе облака
друг друга догоняли.
Далекий детства дом
так радует мне сердце,
но где Искать его?
закрыта в детство дверца...


Рецензии