Подруги женщины!!!

Я хоть сама и женщина,
Но скажу вам, девчонки, одно –
Сопротивляться любви течению
Это многим дано!
От гордости и непонимания,
От,  на самом деле мужчин – незнания,
От нехватки к мужчинам внимания
И от прошлого испорченного сознания.
А все гораздо проще, поверьте!
Надо просто «уметь вертеться»,
Если тебе женщиной предписал Господь родиться,
То Судьбу свою Мужчине  доверьте!
И при этом вовсе не обязательно
Быть не развитой личностью,
Наоборот трудись старательно,
Но не зацикливайся на наличности.
Не женское дело зарабатывать,
Это участь только мужская.
Женщина ж деньги должна получать,
Просто уж участь у нас такая!
И сразу вы скажите: а что же делать,
Если муж мой, мало получает?
Ведь,  надо по магазинам бегать,
 И все, что из этого дальше вытекает.
Конечно, быть женщиной – это искусство,
Я даже хочу перед  моими бывшими,
Извиниться, за то, что не давала им любви искусно,
И что сейчас мы стали друг другу лишними.
Нет, виноватой себя я не считаю.
Ведь,  Я бесценный опыт обрела,
Которым с вами, девочки,  я – сегодня Тая
Делюсь. Ведь я теперь Судьбу свою себе взяла!
И я сегодня как никогда
Понимаю мужское население.
И было так всегда всегда,
Мы для мужчин спасение!


7 апреля 2009 года


Рецензии