Незавершенное

Все на круги своя когда-нибудь вернется -
Я это знаю точно. В чембеда?
В том, что победой обернется
Затеянная Господом игра.

Но против воли не пойдешь:
Она свои диктует нам законы.
Когда однажды сущность ты поймешь,
Ты будешь знать, что Дьяволу дарован.

20.07.2007г.


Рецензии