Молитва

Подари мне крылья, чтобы взмыть к небесам
И оттуда упасть, словно камень, вниз
Опаленной птицей к твоим ногам.
Ты пойми - не каприз,
Просто сейчас по ночам
Одиноко смотреть, как падают ниц
Слезы к моим губам.

Я смотрю на небо - в твои глаза,
И я знаю, что сможешь простить.
Я тебе так много хотела сказать,
Но, увы, не смогла. Остается просить...
Только очень жаль, что ты будешь молчать.
Остается тебя просто молить...
23.07.2007г.


Рецензии
КРАСИВО И ВПЕЧАТЛЯЕТ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад встрече.

Иван Ремеслов   21.05.2010 18:56     Заявить о нарушении
благодарю за ваши слова.
с теплом

Анна Акопян   21.05.2010 21:35   Заявить о нарушении