Родиться б снова

Родиться вновь
И жизнь начать сначала,
На этой грешной, маленькой земле.
Ее прожить, чтоб легче на душе мне стало,
Ее прожить, как будто бы во сне.

Прожить так хочется мне
Без малейших бедствий,
Чтоб грех на душу больше мне не брать.
И всех спасать моей любовью нежной,
Особенно детишек – забияк.


Рецензии