Между есть и было

На грани между "есть" и "было",
Застрявши между "да" и "нет",
По жизни двое рядом плыли
По счастью и множеству бед.

Океан накрывал с головою,
Повергая в пучину свою.
Они были там: между небом, землею,
Они были там: у судьбы на краю.

Скитались двое день и ночь,
Не зная устали и страха.
Они подарят миру дочь,
Которая восстанет из их праха.

Исчезнет мир в осколках страсти,
Потонет в лжи и нищете,
Не будет тех, кто жаждет власти,
Не будет тех, кто мстит беде.

Растает мир, познав удачу,
Тот мир, что правит бал.
Оставь последнюю раздачу,
Чтоб злости пыл немного спал.

На грани между "есть" и "было",
Застрявши между "да" и "нет",
Живем с тобой во власти пыла,
Что нам несет так много бед.

26.06.2008г.
г.Ереван


Рецензии