Крылья

Я снова крылья расправляю,
Стряхнув с них вековую пыль,
И вновь я в небо отправляюсь,
Чтоб в синеве его проплыть.

Я снова силы обретаю
В полете мысли и души.
И вновь я ночь благославляю -
Мы с ней по-прежнему на ты.

Я в дождевые облака
Бросаюсь, словно в море.
Душа моя вновь далека
От бремени земного.

И снова в ночь я прокричу
Слова, что греют душу:
"НЕВИДИМА! сВОБОДНА!" Я лечу!
Я снова грусти плен разрушу.

Я снова крылья расправляю
Стряхнув с них вековую пыль,
И вновь я в небо отправляюсь,
Чтоб в синеве его проплыть.
12.07.2007г.


Рецензии