Мотылек

Белый ночной мотылек
В окно моё залетел
Тихо как гость
рядом со мною он сел
Друг останься со мной
Будем пить чай и курить папиросы
Я и сыграю тебе...
Отвечу на вопросы

Белый ночной мотылек
искоса на меня поглядел
сел на окно....
Ну куда же ты, стой....
и в темную ночь улетел


Рецензии