Ереван-Москва-Транзит

Россия, ты ль моя отчизна?
И ты ли сердцу милый край?
С тобою до конца я жизни...
Но ты ль душой желанный Рай?

Россия! Всего лишь шесть каких-то букв...
Но я тебя люблю, Россия!
Не нужно мне других наук.
Мне хватит и тебя красивой.

Твои поля люблю златые
И белоснежные снега.
Ты мой родимый край, Россия.
Ты отчий дом отныне навека.

Порой бываешь злой и грубой,
А иногда как ангел ты.
Я, отягченная разлукой,
С тобой связала все мечты.

Россия! Навеки голос мой
Твой облик будет воспевать в стихах.
Но все же... Иногда ты край чужой.
Моей Армении дороже нет в веках.

Армения! Не ты ль моя отчизна?
Не ты ли сердцу милый край?
С тобою до конца я жизни...
Ведь ты душой желанный Рай!
16.05.2007г.


Рецензии