Из ощущений ткать пространство

Из ощущений ткать пространство,
Ловить удачу на лету,
Открыть в судьбе страницу счастье,
И встретить там свою судьбу.
У солнца назначать свиданья,
И под луной их продолжать,
Дарить цветы, дарить вниманье,
И в вечность время провожать.
На все сомнения ответы,
На все вопросы чудеса,
И в мире, мира ощущенье,
И в счастье, счастлива душа.


Рецензии