Медея невинна?

Разрублены трупы
отравлена плоть…
Присвоена грубо мужская любовь…
Злодейки не видно…
Медея невинна…

В жерло вендетте
Брошены дети…
Навеки Медеи озлобился прах…
Лишь злоба и страх, -
Медея в бегах …

О, да, безусловно
Она невиновна…
Виновна ли страсть? Виновна ли власть?
О,  как в эту сласть
Невиновной попасть?

Сжирает любовь
Невинную кровь
Медея невинна, нам слышится вновь…
Невинная власть…
Невинная страсть…
Ну, как в эту сласть
Невиновной
Попасть?!

Это родилось как рецензия на стихотворение Евгении Костюковой "Медея":
 http://www.stihi.ru/2006/04/05-600


Рецензии
надеюсь евгения поймёт
я не врубился

Антип Ушкин   07.04.2009 18:53     Заявить о нарушении
Прочтите про Медею у античных классиков...
Найдете через Яндекс...

Валентин Левин   07.04.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.