***

http://www.stihi.ru/2008/06/15/287
 «Над жёлтой равниной - ветров дуновенье...» (Евгений Знатнов)

Отсюда веет чистотой
И грустью чуть, самую малость.
Ты на опушке вдруг остановись, постой...
Почувствуешь и грусть и радость.

И свет прольётся на душу,
Захочется кружиться и смеяться
Я эту чистоту в объятьях "задушу"
И возвратиться в это состояние буду стараться...

Спасибо Вам за стих такой,
Что равнодушными не оставляет.
Пусть Вам сопутствует покой,
Который творить чаще позволяет!!!

07.04.2009


Рецензии