я немножко большее...

я немножко большее,
чем теплая постель.
быть хочу подольше я
на несколько недель.

быть поближе к солнышку,
что внутри тебя.
быть подобно перышку
рядом, не скорбя.

не жалеть о будущем
в весеннюю метель.
прятать взгляд чарующий
в молодой апрель.

улыбаться искренне,
не грустить отчаянно.
верить, что поистине
мы рядом неслучайно.

выпить грусть до донышка
в последннюю метель.
и сказать,что солнышко
ты мое теперь.

07/04/09


Рецензии