Подари свиданье

Падают снежинки на мою ладонь,
Позабыть о ссоре я хочу с тобой.
Ты приедь мой милый, появись сейчас
Подари свиданье, радость, хоть на час.
Будет ночь прекрасной в это Рождество
И мечтать о счастье вовсе не грешно.
Проведем минуты в волшебстве с тобой
И коснется ангел нас, сказочной рукой.
Звезды ярко светят в небе над землей,
Люди все уснули обретя покой.
Только мне не спится в этой тишине
И стихи пишу я с мыслью о тебе.


Рецензии