For V

Пусть крыльев нет,
Пусть смыты
Над головою облака,
Ты - человек!
Мечты разбиты.
Твоя дорога нелегка.
Ты даришь свет!
Тобой омыты
Печали, ярости слова.
Ты - целый век!
Тобой размыта
Моя дорога в грешный Ад.
Пусть чуда нет,
Пусть долго
Порою надо ждать,
Твержу я бред,
И колко
Произношу слова, как знать?
Но чудо есть.
Четыре буквы
В названии святого чудотворца.
Ты, чудо, здесь:
Четыре буквы
В заглавии творенья стихотворца.
24.05.2007г.


Рецензии