Сегодня мне не пишется стихов

Сегодня мне не пишется стихов:
Такая тишина и благодать.
И где-то в промежутке между слов
То, что у нас с тобою не отнять.

И благовестит небо, и земля
Внимает молча, как и я сейчас,
И там, где были белые поля,
Уже плоды готовятся для нас.

И вглядываюсь, чтоб увидеть их,
Чтоб разглядеть, как бедная Ассоль,
Как сходит с корабля ее жених,
Ее мечта, надежда и любовь.
7.04.09 (17:51)


Рецензии