Бунтарь

Я выхожу на улицу
Намазав лицо красной краской
Я сбриваю волосы
Неравномерными участками
Я делаю пирсинр
Прокалывая веки
Я бунтарь
Но всем насрать...
Я кричу что все вы уроды
Чтобы мне возразили
А мне отвечают
Да это так чуваааак
И ты один из нас
Ты часть мира
Мира уродов
Психов
Извращенцев
Фриков
И я понимаю
Но принять не хочу
Я урод
Псих
Извращенец
Фрик
Почему я такой?
Потому-что мир такой
И ЕМУ НАСРАТЬ ЧТО Я БУНТАРЬ!!!!!!


Рецензии