Где наше русское кино?

Где наше русское кино?
Его не крутят нам давно
Где наш любимый фильм "Девчата"?
А где "Веселые ребята"?

Мы видим их лишь иногда,
Один раз в год, а может два
Заполонил все Голливуд
Передохнуть нам не дают!

Какие были режиссеры
Рязанов, Ромм, да и Гайдай
И много умерло актеров,
Бесспорно, их нам очень жаль!

Погрязли все мы в сериалах
Штампуют их на всех каналах
Ну разве это ли кино?
Нет, это тянет нас на дно!

Согласна, в фильмах Голливуда
Все выглядит довольно круто:
Актеры, съемки, спецэффекты,
Нет в наших этого кинопроектах!

У нас ведь главное реклама
Мы деньги вбухаем в нее
Приходишь ты в кинотеатр,
А там полнейшее д...мо!

Я призываю Вас, ребята
Смотрите старое кино!
Ведь по сравнению
с Голливудским -
незабываемо оно!


Рецензии
Совершенно верно - последний шок это "Тарас Бульба".
Бортко надо было усыпить сразу после "Собачьего сердца".

Супермонстр   08.04.2009 01:17     Заявить о нарушении
Согласна! Говно, оно и есть Говно!

Марианна Кобзарева   08.04.2009 01:18   Заявить о нарушении