Нож в сердце

В глазах твоих так много я читаю
И нежность в них, и радость, и печаль
Прикосновенья рук твоих не знаю
Лежит меж нами океана даль

Я окунусь в глаза твои, как в море
Свою тоску сердечную уйму
Задам вопрос себе я, почему?
Я раствориться жажду в твоём взоре

Воздушный поцелуй уносит ветер
С тоскою я себе сейчас ответил
И от ответа вновь по телу дрожь

Песок в часах уносит мои годы
Вот над главой моей сомкнулись воды
А в сердце глубоко вонзился нож!


Рецензии