Лихо

Тихо-тихо
Рядом точек
Дремлет Лихо
Между строчек.
Ждет дурного,
Кто разбудит,
Чтобы снова
Выйти в люди.

Выйти боком
Тем, кто рядом,
Зыркнуть оком,
Плюнуть ядом,
Выжечь разум,
Выпить душу,
Вздыбить разом
Море, сушу.

Смять пространство
До скорлупки,
До гражданства
Мясорубки.
Смыть границу
Жизни-Смерти,
Вызвать жницу
Круговерти.

Захлебнуться
В жадном вое,
Повернуться
Головою.
Лопнуть в визге,
Матом кроя.
Только брызги
От героя...

Тихо-тихо
Рядом точек
Дремлет Лихо
Между строчек.

02.04.09


Рецензии
моё мнение -

Это невероятно таллантливо написано
не понимаю почему нет рецензий ???

Я что ? Совсем не втыкаю ??? Не понимаю...

Дзех Антон   13.04.2009 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Розаков   13.04.2009 17:52   Заявить о нарушении