Нотбук

Как в урну падают прожитые минуты
От слов живых мне глаз не оторвать
Вот ночь прошла, опять настало утро
И я ложу нотбук свой под кровать

В белое кресло сяду возле бани
Держа в руках прогнившее весло
Мне, как сибирской кошке, повезло
Увидеть лик друзей в своём стакане

На даче жизнь так мирна и тиха
Себя уберегаю от греха
И слёзы наполняют мои очи

Минут прошедших не вернуть уже
Вот почему мне грустно на душе
Я с нетерпеньем дожидаюсь ночи!


Рецензии