Я подниму повыше воротник...

Я подниму повыше воротник
И буду взглядом изучать себя в окне.
По профилю нечаянно скользить
И улыбаться отраженью в темноте.
Я изменилась-даже мне заметно.
Я стала лучше и чуть-чуть сложней,
На вечность старше и на миг взрослее,
Но это - просто блики на стекле.
Короткий всплеск огня от сигареты,
Протяжный выдох-дань облупленной луне.
Глоток, еще один, я не в ответе
За будущее тех, кто бродит в полутьме.
И мне с плеча грозить не надо, бесы,
Я слушать вас давно уж не хочу.
Вы просто есть, так будьте столь любезны
Сойти с плеча, когда я вас прошу.
Ведь мы давно уже не в лютой ссоре,
И спорим изредко, когда я сомневаюсь.
Сейчас же прочь-пришла весна в мой город-
Я крылья расправляю на ветру.
И я лечу навстречу переменам.
И я, как пух от тополя-стрелы.
Я-тень от взгляда бога на планету,
Я просто есть, и этим я живу.


Рецензии
Как же я безумно счастлива, что открыла Вас для себя!!!

P:S: Если честно, мне очень не ловко, что не могу написать пару вразумительных строк...но просто я настолько поглощена эмоциями, что ничего сказать пока не могу,кроме...

СПАСИБО ВАМ!!!СПАСИБО...за Ваше творчество...
С наилучшими пожеланиями,

Лед Земли   08.05.2009 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.