Похмелье. Глава из романа, который...

Глава из романа, который никогда не будет написан.


Мой тихий мальчик стал суров,
И сжались чувственные губы,
Не знавшие колючих слов.
Черты, так мужественно-грубы,
Внезапно исказили лик
До толи нежный и глубокий,
Он предо мной теперь возник
Как демон нежности далекий.
Он громко рыкнул, резко встал –
И я готова покориться.
Как рот его вампирски ал!
Я на него должна молиться!
Я пала ниц и он ушел,
С тоскою тихого напева.
А из под ног качнулся пол,
С слезами огненного гнева
Я провожала то дитя,
Но продолжала все ж молитву…
Он шел смеясь и зло шутя
...............................................
                Май 2007


Рецензии