Поэма

Лунный свет заглянет к нам в окно
За окном становится темно
Мы зажжем всего одну свечу,
Нежной лаской за любовь плачу

Соберу в ладони слезы счастья,
Не затмит нашу любовь ненастье
Пусть сияют изумруды глаз,
Я поэму сочиню про нас

Затаилось лихо за углом
Хочется войти ему в наш дом,
Но беду я отведу руками
Все чудесно будет между нами

Я твою ладонь сожму в руках
Поцелуй оставлю на щеках
Музыкой дождя прольется песня,
Хорошо , когда с тобою вместе


Рецензии