К чему наивные дебаты

К чему наивные дебаты
Организуются опять
О коммунистах, демократах?
Ужель никак нам не понять,
Что все различия в одежде:
Сменив рубаху и портки,
Россией правят, как и прежде,
Сионские большевики.

Апрель 95 г.


Рецензии