***

Я попрошу у солнышка тепла,

Я попрошу у ветра сумасбродства,

Я попрошу, чтобы земля дала

Напиться мне из чистого колодца.


Я попрошу быть сильной у огня,

У Бога - состраданья и терпенья,

Пусть дождь прольет слезинку за меня,
А Небо мне подарит вдохновенье.


Преподнесут мне щедрые дары,

В душе моей уляжется стихия,

И буду жить на свете до поры,

Слагая немудреные стихи я.


Когда же скажут обо мне "была",

Я вымолю единственную благость:

Пусть мне дадут два маленьких крыла,

Чтоб всем дарить нечаянную радость...

                2009


Рецензии
Спасибо за "нечаянную радость"!!!
Живите долго!!! Ваши строки - сладость...

С уважением, Сергей.

Сергей Демчук 11   15.10.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.