Есть ли жизнь на Марсе

В вопросе, есть ли жизнь на Марсе,
Учёные так не пришли к согласью.
И вот они проблему эту
Поставили перед поэтом.

Уж если на Земле, сказал поэт,
Нормальной жизни не было и нет…

Потом он горестно вздохнул,
Стопарик принял и уснул.


Рецензии