Топор нал Россией

 

Они уже заполонили
Газеты и телеэфир,
Они сейчас в огромной силе,
И им почти подвластен мир.

Их голос слышен отовсюду,
Хоть даже уши позаткнуть:
Увы, проклятые иуды
Давно проникли в нашу суть;

И сеют ложь в ней и сомненья,
Насилье, зависть и раздор.
Их цель – России разрушенье,
Они как дьявольский топор;

Им наши корни, ствол и ветви
Кромсает злобный сатана.
Но почему ж так безответна
Моя родимая страна?

Неужто божьих искор тыщи
Уже успели погасить,
И проповедников не сыщешь
Теперь во всей Святой Руси?

Ужель как жалкие пигмеи
Ответных не отыщем слов,
И Русь предстанет Иудеей,
А мы в ней – толпами рабов?

  Декабрь 1999 г.


Рецензии