Мир как-то оскудел...

Мир как-то оскудел...
Пугает шум машины
И стайки райских дев,
И леших из лощины.

Всё чаще след комет
Блуждает по эфирам.
На небе места нет
Крылатым серафимам.

И места нет в душе
Наивному сюжету...
Мне кажется уже,
Что счастья тоже нету.


Рецензии