В этот день течёт слеза...

Лежал ты тихо без движенья,
Открыты были лишь глаза.
Застыло в них лишь отраженье.
О том как счастлив был вчера.

О том что, ждала та девчонка.
С которой планы строил жить.
А ты как пёс,как собачонка,
Всё верил:- будет мол любить.

Любить? Которая тебя послала-
В Афган!Чтоб смерть свою найти.
И раппорт ,ведь не она писала.
Ты сам, схотел войну пройти!

Она, лишь только подтолкнула,
Сказала глупые , тогда слова:
-Ребята там в Афгане гибнут ,
-А ты тут планы строишь и дела!

И вот теперь, лежишь холодный.
В запёкщей крови,- не живой.
Не давно был такой голодный.
Хотел поужинать паёк со мной.

Вертушки,  утром прилетели.
И я , закрыл тебе глаза.
И каждый год теперь в апреле.
В этот день течёт слеза...


Рецензии