Когда мы встретились

Когда мы встретились с тобою
Понятно стало всё про нас
Друг другу посланы судьбою
Не понимаем мы подчас
Что эти встреча - кара наша
И мы не ангелы совсем
Но горьких разочарований чашу
Мы выпьем вместе, а затем
Мы вспомним всё, что нас сроднило.
И блеск твоих прекрасных глаз
Подскажет нам, что счастье было
И будет! Неотделимое от нас


Рецензии
Все будет, все как ты захочешь,
Как свяжешь крепко полотно,
На мир свой не крепи замочек,
Пусти луч солнца золотой.

С нежностью.

Татьяна Рада   13.04.2009 00:24     Заявить о нарушении