Твоя прелесть

Твои изгибы чуть пониже спинки,
И их упругая и бархатная кожа...
Я обожаю эти тёплые две половинки,
Ведь ни на что они ни капли не похожи.

Их мягкость меня сводит без конца с ума,
И прелесть форм меня магнитом манит,
А что поделать? Я мужчина! И меня она
Порою в положение неловкое умело ставит.

Ладонью соберу всю нежность, всё её тепло
И как бы ненароком, поцелую многократно,
Прижмусь к ней, мягкой, своей правою щекой,
Она теперь моя по праву...
                ...Я не отдам её обратно!


Рецензии