Хеллоуиннские страсти

Тает воском свеча,
В воду падают капли,
Чтоб сегодня закат
Страхом был не запятнан.

Восковая капель
Застывает фигуркой
Страхов тех, что под дверь
Проникают к нам, юркнув.

То ли глазками зло
Вдруг сверкнут, то ль бровями
Поведут так, что пол
Убежит под ногами.

А ужасней всего -
Ночью черные тени:
Маслянистой спиной
Заслоняют вход в двери.

Свет захочешь включить -
Лампа с треском взорвется,
Тихо дверь заскрипит,
Как без смазки колеса.

Серой шкуркой под дверь
Юркнет тень маслянисто,
Электричества зверь
Разорвет свет на искры.

Тает воском свеча,
В воду падают капли,
Духам трудно смолчать -
Они стонут, не плачут...


Рецензии
Просто, кошмар, какой-то!...

Вадим Константинов 2   31.10.2011 06:51     Заявить о нарушении
Рада, что напугала, Вадим!

Улекса фон Лу   31.10.2011 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.