О них...

Твои глаза всего важней -
Они пленят тоскою грустной,
Запутывают в круг теней,
Толкают душу на безумство,
Хранят предательскую ложь,
Вдруг ставшую такой искусной...

И говорят:"любовь не трожь!"
Но умоляют:"полюби же!"
А не полюбишь коль:"ну что ж,
Тебя ничем я не обижу!"
Глаза хранят покой души...
Твоей души, что чувством дышит...

Забудь тревоги, не спеши...
Доверься мне, я точно знаю,
Что все предательства гроши,
Которые подчас бывают -
Лишь испытание души!
Поверь, не подведу. Я знаю.

Твои глаза всего теплей -
В них таинство великой силы!
И от того они светлей,
Что тайна душу не разбила!
Ведь имя силе той - любовь,
Она всемирное светило...

Что светит людям вновь и вновь
Бесчисленные сотни лет,
Порою разбивая в кровь
Сердца словами "да" и "нет"...

Горит в твоих глазах любовь,
Что делает их только краше!
Бездонный свет святыни нашей,
Которой имя есть - Любовь...


Рецензии