Планета-Экспресс. Одна нога здесь, другая там!

На правах PR'а
http://www.planeta-express.ru/


Мы спешим через кризис и стресс,
И в усердии нет недостатка,
Наш конёк - скоростная доставка,
Мы - курьеры Планеты-Экспресс!

Мы работаем за интерес,
Ваши деньги во времени целы,
Нету в мире смешнее, чем цены
На услуги Планеты-Экспресс!

Мы курьерский курируем блеск,
Улыбаясь клиентам культурно,
И скорее, чем кольца Сатурна,
Вас закружит Планета-Экспресс!

Возим всё, всем, всегда и везде,
Даже к звёздам сквозь тернии леса,
И удача клиента в узде
У курьера Планеты-Экспресса!

(06.04.2009)


Рецензии