Подражания Олегу Григорьеву

Соревнования по рестлингу.

... и он к устам моим приник
и вырвал грешный мой язык.
А я в ответ набрался сил
и гаду руку откусил.
И, чтоб не быть пред ним в долгу,
я откусил ему ногУ...


* * * * *


Раздумья после разговора с одним идиотом

... я хотел бы этого дебила
встретить ночью где-то на пути,
дать ему в его дурное рыло,
плюнуть в это рыло - и уйти.


* * * * *


Продовольственная проблема

На рынке продавались
гнилые помидоры.
Два дня чередовались
поносы и запоры.


* * * * *


Боксер и пидарас

Говорил боксеру пидарас:
- У тебя такой призывный рот!
А боксер ему на это - рррррраз!
С левой хук и с правой апперкот.


* * * * *


Про одного гения

Он был поэт и музыкант,
стихи писал ещё в утробе...
Но в землю он зарыл талант
и сверху положил надгробье.


* * * * *

Урод

Идет по улице урод
с двенадцатью руками.
В руках подарки он несет
своей любимой маме.


* * * * *


Размышления о счастье поэта

Как хорошо быть дураком.
Вот я - дурак, вот я стою
и глупым, липким языком
несу в народ галиматью.


* * * * *


Отчаяние

Твой нежный профиль на века меня поранил,
твои глаза меня прожгли, как два огня.
Да, ты ошиблась. Ты зашла в мужскую баню.
И почему-то не заметила меня...


Рецензии
Ай, какая прелесть прелестная, особливо про любимую маму:)))))

Филоните, товарищ Бродский! Ихде новенькое?

Наталья Жердецкая   05.06.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.