Таинственный ангел

Таинственный ангел судьбы,
Мне "нет", или "да" говори,
Неверное действие - верное
Во мне отследи, отследи...

Неподкупный, верный всегда
На чашу весов возложи
Все мысли, поступки, слова,
Чтоб вынести честный вердикт.

По праву - неправу вершишь,
Ты рядом, я знаю ,ты здесь,
В тени за спиною стоишь -
Надежный и верный, поверь.

Ни слова, ни звука - молчишь.
Знаю, мой ангел внутри -
Он прячется  рядом, в тени,
в тканях и в мышцах стучит.

Манит, и манит меня,
Он в каждом сознании дня -
Лучистый,  прекрасный, родной
Безмолвный внутри и живой.

Заветная Мудрость Всего!
Мы  созданы здесь для чего?
Чтоб вспомнили, что есмь Я? -
Чтоб двигаться только вперёд!

Как стебель росточек рождает
(Зерно ведь в земле умирает),
Стебель себя поднимает
Движением прямо вверх.

Духовность любви принимая,
Чтоб знаки судьбы учесть,
Чтоб мудрость твоя развивалась,
Тайно стремилась служить.

То, что получено - Дар-Ом,
Тем Даром людям  платить.
Таинственный ангел внутри,
Той тайной меня одари.

зима 1998г.


Рецензии
Людмилочка, заставила немного призадуматься. Стих просто вдохновляет на доброту!Красиво написала!
"Мы созданы здесь для чего?
Чтоб вспомнили, что есть Я."...
С душевным теплом,
обнимаю,
Раечка

Берегинюшка   29.08.2009 21:54     Заявить о нарушении
Приятно, когда читая, что-то берём для себя.
Для этого и пишем, чтобы выражать свой внутренний мир.
Раечка, спасибо.
Целую и обнимаю.

Людмила Кравчук   29.08.2009 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.