Далёку

Дороже нету глаз твоих,
Что взором душу мне ласкают,
Которым я пишу свой стих
И от которых нежно таю...

Дороже нету губ твоих,
Что вслух "любимой" называют,
И открывают для двоих
Сквозь поцелуй огонь любви
И чувства, что в груди пылают...

Дороже нету рук твоих,
Меня что нежно обнимают,
Которые к себе влекут,
Вуалью страсти одевая...

Ты весь - лазурная мечта,
Моя судьба, моя отрада...
Мой ангел, я люблю тебя!
Не покидай меня, не надо...


Рецензии